Aqui na roça

Aqui na roça observando o sol nascer no horizonte

olho pro céu e faço com Deus uma ponte

é só o que posso fazer em agradecimento

por ter nascido aqui neste eterno paraíso

descubro que o que eu mais na vida preciso

é não sair daqui se bem fiz por merecimento.

Sertão, oh! meu sertão abençoado

você é o meu é grande amor

não como faria se te colocasse de lado

talvez eu viveria com muita dor.

Aqui eu me refaço todo dia

levantando com muita alegria

e já bem cedo cheio de emoção

e assim vou levando a minha vidinha

que é de Deus e também muito minha

sem os entraves que maltrata um coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/01/2020
Código do texto: T6839859
Classificação de conteúdo: seguro