Valeu a pena ?

Quando tudo estiver na derrota

Se pergunte

Valeu a pena ?

Sorri,chorar e amar

Sem perguntar

Quando aquele momento

Vai acabar ?

Quando a dúvida bater

E a saudade aparecer

Lembre-se

Que tudo

Inclusive as coisas boas

Precisam acabar

Ou desaparecer.

Porém

É importante entender

Que com as trágicas situações

Devemos aprender

E se perguntar

Valeu a pena

Continuar ?

Se continuou

É porque o amor tocou

E a coisa mais bela

É admitir

Que todo o estresse que lhe causou

Nada compara

Ao amor e as amizades que ganhou.

Agora

Chegou a sua vez de refletir

Antes que o ano acabe

Ainda há tempo de agir!

Pense no que esse ano te proporcionou

Reflita de uma forma calma e serena

Pois partiremos para outra dezena

Mas antes que esse poema acabe

Me responda

O ano de 2019

Valeu a pena ?