FELICIDADE

Felicidade, onde é que tu te escondes?

Fui te buscar tão longe,

Mas você não estava lá.

Felicidade é uma dor que traz meu peito

Quem sabe não amei direito

Não mereci te encontrar

Minha vida como a de um passarinho

No inverno faço ninho

No verão vou procurar

Nesses caminhos que me levo pelo mundo

Já corri tantos afundos

Sem jamais te acompanhar

Felicidade, será mesmo que tu existes?

Hoje, meu coração triste já começa a duvidar...

São tantos anos que corro

E me apanho me perdendo nos enganos

Sem jamais te acompanhar.

Felicidade, olha a vida que já passa

Por que tu não me abraças e me deixas desfrutar?

São tantos anos que corro

E me apanho me perdendo nos enganos

Sem jamais te acompanhar.

Isis do Vale
Enviado por Isis do Vale em 29/12/2019
Reeditado em 29/12/2019
Código do texto: T6829338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.