FELICIDADE

A infelicidade só existe

Para quem não busca a felicidade

Você pode encontrar a paz dentro de si mesmo

Quando você deixar o verdadeiro Deus

No seu coração habitar

Você foi criado perfeito

Não se veja pelo que é aparente

Mas pelo que é real

Quando olhamos para o horizonte

Podemos ver uma Luz

Essa Luz que longe brilha

Pode está bem dentro de você

Desde que você a convide para no seu ser habitar

Assim como a luz brilhará

Gal
Enviado por Gal em 06/10/2007
Código do texto: T682560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.