ADRIANO AUGUSTO DA COSTA FILHO

Adriano Augusto da Costa Filho

Adriano é um homem de Fé

jamais se aposentará das letras,

pois elas se eternizam nos livros,

como a sua Alma na imortalidade.

Teremos sempre a sua presença

em Espírito, se fazendo presente,

como é agora e sempre na vida

de todos os poetas conviventes.

A gente pensa que se vai por certo,

ledo engano da vida que vivemos!

Somos presentes na saudade hoje,

como seremos amanhã no por vir.

Abraço

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 05/12/2019
Código do texto: T6811383
Classificação de conteúdo: seguro