Renúncias...

Ao abrir mão de uma felicidade imediata sabia fazer uma das escolhas mais difíceis em sua vida.

Tempo passados, agradecia a Deus por ter feito uma de suas melhores renúncias.

Estava, então, sereno e em paz.