Rio Miranda!

Eita rio miranda !

Se fosse música.

Sucitaria a composição.

Seria executada por uma banda.

Com várias notas e muitos arranjos .

Simbolizando a natureza e seus encantos.

Protagozinando seu espetáculo.

Tendo a natureza como tema.

Através de suas águas calmas.

Em tempos de seca.

Com o leito um tanto escasso.

E, no ritmo do seu compasso.

Este trio curtiu seu abraço.

Nem tanto pelos peixes.

Mas pela agradável companhia.

Que marcou esses dois dias.

De muita espreita e admiração.

Voltamos pra te visitar.

Pra pescar...Pra rir...Pra passear...

Voltamos satisfeitos.

De ter boiado em se leito.

Navegado sob suas águas.

De ter visto seus encantos.

De ver seus corixos.

De ver pássaros pacientes de olho no seu alimento.

De fisgar alguns exemplares.

Por deixar e por trazer conforme seus limites.

E por degustar nosso lazer.

De te ter como fonte de nosso prazer.

Machadinho
Enviado por Machadinho em 07/10/2019
Código do texto: T6763682
Classificação de conteúdo: seguro