Felicidade Genuína

Felicidade Genuína

(Alex Louzada)

A Felicidade é quente

Enquanto a dor é fria

Cerveja gera alegria

Refri gera dor

Feliz cidade divina

No meio da escuridão

Acalma minha alma vazia

Num copo de água e limão

Se hoje andas inertes

Amanhã determina-ação

Se hoje incolor amanhã

A-cor-dará

A Felicidade é quente

E os sonhos necessitam

De loucura pra cabeça

E comida pra barriga

A Felicidade é quente

E a dor acalasia

O que eu mais gosto de fazer

É do que mais você precisa

Sua memória não é RAM

É avesso MAR

Eu navego sem razão

Sem saber onde chegar

Como Pessoa outrora falou: "navegar é preciso, viver não é preciso"

Cada ex passo (espaço) que eu entrego

Há um céu em tua boca

Você brilha feito estrela

Como obras de Almodóvar

A Felicidade sorri

Enquanto a dor chora

A corda está presa aqui

Então simplesmente acorda!

Você é Literatura

É Pintura e Poesia

São versos branco

Sem nenhuma rima

Mas sou caneta em seu papel

Nos encontramos em fonética

Nos fonemas desses versos

Sob o sol de cada dia

A Felicidade sorri

Mas outrora esfria

Se você está sendo filmada

Simplesmente sorria!

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 27/09/2019
Reeditado em 27/09/2019
Código do texto: T6755445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.