Intenso.

INTERESSANTE ! NO DOCE PULSAR DE DOIS CORAÇÕES... NADA E INDIFERENTE QUANDO UM SONHAR E INTENSO , AS SENSAÇÕES ILOQUENTES, DE UM QUENTE TOQUE DE UMA PAIXÃO, QUANDO A IMAGINAÇÃO E PULSANTE E TÃO DIFERENTE DO VIVER SEQUENTE! SONHE SE ALIMENTE DEIXE ESSE PULSAR CARENTE TÃO DIFERENTE ,FAZER A GENTE PREENCHER ESSE VAZIO TÃO INSESSANTE , AMAR ,SONHAR TÃO INTENSAMENTE NO CORAÇÃO JÁ EXISTENTE !

Licia Madeira