Encontro dos Rios com a Alma...

Assomo ao Encontro dos Rios...

A confluência dos cursos de água transcendente me torna aturdido

Por completo, pra sempre, infinitamente...

A essência do mato esplendidamente verde e a fragrância luminosa da água dos rios

Acometem-me o princípio vital e a consciência

Torna ínfimo tudo aquilo que me desinquietava

Torna arrebatador tudo aquilo que me harmoniza e traz paz

Qual a explicação de tamanha potência transformadora?

Diante de águas caudalosas, das brisas brandas e do silêncio doce

Acalmo os sentidos, medito, penso...

E finalmente o aLumiar por mim tanto almejado...

Ah... estava na presença de Deus....

Marcio Haw
Enviado por Marcio Haw em 29/07/2019
Código do texto: T6707300
Classificação de conteúdo: seguro