A minha velha cidade

Depois de anos na capital

Vejo a saudade que me traz

A felicidade que havia em meu quintal

E que a sua paz

Levantava e transcendia o meu astral.

Aqui, a noite é alegre

Mas não tão alegre quanto a minha velha cidade

Que na sua calmaria

Meu povo dançava e sorria

A humildade era o mais marcante

E lá,posso lhe dizer

Que havia muito mais alegria

Sinto saudades,

Da minha velha cidade

Onde as simples ruas em época de são joão

Eram iluminadas

Com a sua beldade

Onde as belas meninas da rua eram minha distração

E usurfruir

Para meus poemas

a inspiração.

Penso um dia, voltar lá

Mas velho demais estou

Porém nada irá apagar

As minhas recordações

Do meu velho lar

E sempre irei carregar comigo

Aquela linda vista

Com seus coqueiros,praia e mar

Onde nas horas do aperreio

Era lá que eu iria chorar.

Irei carregar para sempre sua imagem

Com suas peculiaridades

Onde lugar nenhum era tão bela quanto você

Minha velha Cidade.