Envelheci

Envelheci

Cresci, acordei e dormi.

A par de tudo, vi tudo passar entres meus dedos.

Mas o melhor.

Ah... o melhor...

Ficou entre eles.

Ayrton Rodrigues
Enviado por Ayrton Rodrigues em 07/06/2019
Código do texto: T6667340
Classificação de conteúdo: seguro