Dia das mães

“Já me recitava o poeta;

Que mãe e aquela capaz de dividi

Uma gota d’água pra dar de beber ,

E dividir um grão de arroz

Pra poder dar de comer.”

A palavra mãe se confunde com amor

São simples palavras

Em tamanha dimensão

Se temos uma delas somos curado ate mesmo da dor.

Mãe heroína sem capas

Aquela que ama e defende

Aquela que luta sem espadas

Apenas elas e Jesus deram a face a tapas.

Temos uma diversidade de mães

Mães viúvas, mães solteiras

Mães- pais, mães- avós

Mães que passaram noites sem dormi

Pra nos dar de mamar, cuida ou dar mamadeira.

Há se Deus lhes desse um pingo de eternidade

Não viveríamos com medo de perde-las

Seriamos um pouco mais feliz

Seria mais amor, Aonde agora e apenas saudade .

Nenhuma mãe se iguala a que temos no coração

Todas são especiais, todas são magnificas

Todos carregamos um gosto de amor mãe

Todas nos dão e nos enchem de novas emoções.

O amor de mãe e tudo que precisamos

E nossa razão de viver

E nossa razão de sorrir

E o alicerce onde pisamos .

Mãe e algo tão especial

Que ate Jesus quis ter uma

Veio ao mundo por meio dela

E deu o privilégio ao ser humano

De ter um amor sem igual

O amor de uma mãe.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 12/05/2019
Código do texto: T6645569
Classificação de conteúdo: seguro