No Cantinho

No Cantinho, a gente ri, a gente chora

Tudo dá certo, tudo funciona

A gente conversa sobre ideias

A gente se emociona.

No Cantinho, tudo está bem

Seja com sol, seja com chuva

Quando se tem amigos

E bons produtos da uva.

No Cantinho, recebemos qualquer um

Não convidamos alguém

Não programamos as coisas

Não rejeitamos ninguém.

No Cantinho, estamos protegidos

Também estamos guardados

Aqueles que têm Deus

Não ficam desamparados.

Sabendo onde é o Cantinho

Não deixe de vir aqui

Mas se você não sabe

Faça seu Cantinho por aí.