Nas asas da imaginação

Segurando as rédeas da constante saudade

vou voando em busca da minha imaginação

onde creio que lá mora a sonhada felicidade

bate forte e acelerado o fogoso coração

e com essa vontade férrea de muito ainda viver

curtindo alegre esse meu bom envelhecer

vou tranquilo e vou sereno nas asas da imaginação.

Quero viver, quero sorrir e sonhar

que ainda sou um daqueles mocinhos

levando a felicidade num firme olhar,

por todos os lados e por todos os caminhos.

O que eu vivi até essa boa fase agora

nem percebi no meu dia a dia o envelhecer

já que a base dessa frenética alegria vem de outrora

onde somente visava o melhor de um bem viver

eu trouxe nas asas da minha imaginação

mas o que a faz muito pulsar é o coração

e é por isso que seguro firme as rédeas pra ela não ir embora.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/04/2019
Código do texto: T6631495
Classificação de conteúdo: seguro