Desafio

Apreciar o Arrail do Cabo,

Com maré alta e forte brisa

É tudo que alma precisa,

E com a tristeza acabo.

Amo o mar verde-esmeralda

Ou será azul turmalina?

Leva os sonhos de menina

Para muito além da fralda.

Aqueles rastros na areia,

Apagados pelas ondas

São lembranças lá das Conchas

São segredos de sereia.

As manhãs em Cabo Frio

São deleite e desafio.

Mado
Enviado por Mado em 11/04/2019
Código do texto: T6620924
Classificação de conteúdo: seguro