Arte de escrever

Entre uma palavra a uma vírgula entre a arte de escrever vem a arte de amar, amar você. Uma palavra ás vezes tem mais sentido do que outra, mais quando e sentida na alma a arte do amor se faz presente.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/04/2019
Código do texto: T6616391
Classificação de conteúdo: seguro