O circo chegou

Vem Seu João

Chegue Dona Maria

O circo chegou

Trazendo muita alegria.

Tem palhaços

Muita atrações

Você vai rir muito

Esquecer as frustrações.

Olha o malabarista

Cheio de habilidade

Mostrando ser ótimo artista

Mesmo com tanta humildade.

Tem mulher gorila

Que medo minha gente

Se ela aparecer

Saio rapidamente.

Nossa , atirador de facas!!!

Ágil, com pontaria certeira

Tem uma mulher de alvo

Com frieza verdadeira.

Cospe, cospe fogo

Cuidado meu amigo

Sei que a vida é um jogo

Mas não brinque com o perigo.

Assim é o mundo dos circos

Que tanta alegria proporciona

Quanto cantores e artistas

Se revelaram debaixo das lonas.