BOM DIA

Bom dia

Hoje Acordei feliz

Por ver novamente o sol brilhar

Sentir o vento frio me acariciar

E o perfume das rosas no ar

Muito me alegrei por receber

Mensagens de amor e paz

Encorajamento para prosseguir

E renovo do meu fiel salvador

Vale a pena essas dádivas de Deus

Que vão se renovando a cada dia

Tornando a vida mais prazerosa

E mais suave a nossa missão

Mira Maia

24/03/19