Agradecimento ao Congresso Espírita Goiâno

Eu vim a este página hoje somente agradecer

ao povo goiano muito feliz e de coração

pela realização deste Congresso que só me fez crescer

e esse reles agradecimento é construído de muita emoção.

Aqui é onde no meio de muito gente eu me realizo

com os ensinamentos dessa doutrina que me satisfaz

vou colocando dentro do coração o que preciso

graças ao Congresso Espírita do Estado de Goiás.

Foi nesse grandioso evento que vi essa Luz

que há mais dois mil anos vem dizendo verdades

as verdades nos trazidas pelo grande Mestre Jesus

a vocês eu não sei, mas a mim preenche o coração de felicidades.

Mas eu tenho tempo e toda a eternidade

para poder repassar a todos o meu aprendizado

e dizer-lhes a imensidão dessa minha felicidade

por ter um dia alguém esse Congresso me indicado.

Quisera eu ser realmente um profissional da poesia

e construir com letras iluminadas o meu agradecimento

quem sabe, daqui a várias reencarnações eu com maestria

consiga com perfeição colocar ao povo goiano todo o meu sentimento.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/03/2019
Código do texto: T6589083
Classificação de conteúdo: seguro