Os pretorianos frustraram-se!

-Eles me prenderam e revistaram

Disse o rebelde soldado...

Um feliz jovem ..devidamente trancado...

Eles queriam a lista, o papelzinho

-disse-lhes não Vi, não li....

Na verdade os mastiguei e engoli...

Me confessou....E não o vi mais.....

Talvez...ele tenha ficado louco!!!!

Mas da última vez...o vi feliz

E sorrindo...zombando, dos pretorios...