Beija Flor


Pousou em minha mão
Natureza conspirando
Pra assim nascer uma poesia.
Apenas estendi e te recebi
Tua fragilidade emocionou
Te recebi com todo carinho
E flanei contigo em minha imaginação
Tão pequenino é frágil
Doce criatura de Deus
Vieste me abençoar .

Vera Salbego