Arco-Íris.

Estrelas são como os pirilampos

Se balançando no universo

Com suas lindas formas de lembranças

No caminho que fica encanecido!

Portanto não podemos levar tesouros

Mas, podemos lapidar os diamantes

Deixando-os de amostra pro mundo

Valorizando a grande natureza!

Pois no silêncio do amanhecer

Se palha prantos sobre os orvalhos

Formando um único arco-íris!

Com o rebento do nosso carmino

Surgindo bem mais forte que as falésias

Mostrando, cada anjo como vitória!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/01/2019
Código do texto: T6551126
Classificação de conteúdo: seguro