A luz do peito

Você se conhece?

Eu acho que não.

Apesar de não parecer,

uma luz dentro

de você aparece,

que te aquece.

E você sente algo,

algo que

não sabe explicar,

e isso é

essa luz que

fica para lá e

para cá,

sempre a dançar.

A alegria

que ela irradia

é tão grande!

Derruba qualquer

gigante!

Mas, se você

entristecer,

essa luzinha linda

vai desaparecer.

Ela é muito especial,

não a abandone

no quintal.

Para você,

ela é mais que

normal,

e

ela é especial.

É a luz do peito,

por isso,

sempre a cuide e

trate com

muito respeito.

Ela é o iluminar

do seu sonhar,

nunca deixe

ela se apagar.

Por mais que

a tristeza enssistir,

em voltar

em reagir,

nunca deixe,

a luz do peito

sumir.

Sempre tente

dê o jeito

de reativar

e ela irá brilhar

aquele sorrir

ela vai reassumir

o seu fim

feliz.