O que esperar ?

O que esperar deste novo momento?

O que esperar deste novo lunar ?

O que esperar de um novo momento da vida

Que na verdade não houve nada a mudar ?

O que esperar dos novos amores ?

O que esperar do meu bem estar ?

Quando a contagem regressiva terminar

É a hora em que fecho os olhos

E começo a imaginar

Como será a vida no futuro ano

Que acabou de chegar ?

Para nós

A oportunidade de uma nova vida

O renascimento e o banho da alma

A esperança que já deu partida

E o som do mar que me acalma

Porém para o meu divino Sol

Mas um dia normal

Onde observa que a terra girou em torno de seu eixo

E a ordem se manteve natural

O fluxo segue o mesmo

Porém o divino Sol sabe

Que para os habitantes daquele planeta

Houve um desfecho.

Por isso,se lembre

Na chegada de um novo ano

O Sol irá extravasar

Pronto para trabalhar

Mais 365 dias

Está a despertar

Com os seus fortes feixes de luz

Pronto para nos irradiar!

O que você anseia para este ano ?

Além de amor,paz e sucesso ?

Será que isso é realmente o que precisamos ?

Ou temos uma idéia errada de progresso ?

Aqui as 5 da manhã

Olhando o sol

Vi que a nova vida já começou

Deitado na praia estou a sonhar

E a dúvida que preenche a minha cabeça é

Sobre 2019

O que esperar ?

Um feliz 2019 para todos do Recanto Das Letras

Não desejo um feliz ano novo,mas sim que uma melhor pessoa desperte dentro de você este ano.

E que esteja em constante evolução,e você contribua para melhorar o mundo.