A minha velhice

Eu sacrifiquei a minha mocidade

trabalhando como um alucinado

mas hoje vejo que a minha felicidade

aqui na velhice é o fruto de um bem guardado.

Ao observar as minhas lindas netinhas

brincando na minha frente felizes

me lembro dessa liberdade que eu não tinha

e me orgulho de muito trabalhar sem deslizes.

Se a gente só colhe o fruto do que se planta

enquanto vai construindo o seu futuro

eu me vejo com a vida feliz e bem Santa

razão desse hoje no peito meu grande orgulho.

Se sou hoje pela minha vida um apaixonado

o motivo está bem longe vem de outrora

quando era pelo trabalho um senhor viciado

esse o meu orgulho bendito de viver em glória.

E enquanto Deus permitir que eu ainda viva

agora trabalhando somente em prol de um irmão

tentarei permanecer sempre alerta e na ativa

curtindo a família e a vida com alegria e amor no coração.

É esse o objetivo de um verdadeiro Espírita,

doar e doar sem esperar nenhum retorno

fazendo ao próximo a caridade bendita

sem que alguém o acuse de abuso e suborno.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/12/2018
Código do texto: T6525965
Classificação de conteúdo: seguro