Talentos...

A arte reflete a beleza

Dando tempero à vida

Em um poema escrito

Grafado na folha esquecida

No toque de mãos sensíveis

Na simples beleza das flores

Na inspiração do artista

Que enche a tela de cores

Na voz que canta a beleza

Levando ao ar seus louvores

Na harmonia da música

Eternizando os amores

Na alegria do palhaço

Trazendo ao rosto esperança

No corpo que se entrega

No ritmo intenso da dança

Fazendo o melhor nesta vida

Com os dons que vem de Deus

Multiplicando os talentos

Para o bem dos filhos seus

Será feliz sempre o homem

Que tenha por fim noite e dia

Viver sempre para servir

Ao Senhor com alegria.

Imperatriz, 22 de novembro de 2018