FELICIDADE

Garanto que já te falaram o que é ser feliz,

Mas será que estavam falando a verdade?

O que é ser feliz?

Como possuir essa tal felicidade?

Muitos diram que se alcança a felicidade quando se realiza sonhos,

Se cumpre metas, se tem dinheiro e um futuro

Já outros falaram que é viver na simplicidade,

Valorizar momentos, sentir e amar de verdade.

Mas muitos podem falar esses dois argumentos.

Ela pode ser de variás formas,

Surgir em diversos momentos.

Desde quando você aprecia um arco-íris ou,

até mesmo quando você consegue realizar uma viagem que sempre quis.

A sua felicidade depende de você

Do que você faz, de como você vive, das pessoas que tem ao seu redor

Só digo que quanto mais simples for o motivo da sua felicidade mais duradoura ela será!