Arte em mim

Minha alma canta,

é poeta e seresteira em todos os seus vincos,

nos seus mais secretos esconderijos...

Pulsa como artéria elementar,

colorindo a pincéis o meu dia,

mesmo intensamente muda, expressa-se,

em tons, timbres, despidos...

Minha alma dança,

meus dedos anseiam as melodias que ouço,

e meus olhos mal conseguem distinguir,

quiçá posso guardar racionalmente,

tantas paletas de cores deste céu.

A arte me clama, inflama,

feito bêbado que em abstinência,

no seu mais breve delírio,

clama pelo único vício,

porque o peito ansia, inspira ser arte,

em suas mais diversas formas...

Solfeja a objetividade com um sorriso inflamado,

que só a minha alma poeta, seresteira e arteira

é capaz de transpirar...

Keith Danila A. Neves. 05/12/2017

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 09/11/2018
Código do texto: T6498529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.