Encontro

Estar no lugar e na hora certa...

Tocar o que se tem como proeza,

de ser coincidência doce e respeitosa.

Detalhando remendos com pontos e

nuances típicas mas inéditas.

Tocar carinho multuo e certeiro.

Ninguém tem culpa e tudo é sim

intencional.

Cumplicidade despejada com bela

autoria.

Sendo voz de estar vivo um deleite

gritado.

Montanha russa rasa e profunda.

Inevitavelmente comestível e com

sede ímpar.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 31/10/2018
Código do texto: T6491334
Classificação de conteúdo: seguro