AMO DEVAGAR

Sobre jardim de flores fico sentada aqui na varanda

Poema de Jardim Secreto será que as rosas morreram?

Lágrimas misturadas e meu livro e você seu jornal

Deitarei em teu colo onde jardim é labirinto

Em repleta inspiração da alma colorida de todas as cores

Te guardarei sim! vento e sol secaram meu jardim

Passou-se a primavera e vi uma nova flor nascer

Devagar respiro quando a janela se abria

Um canteiro com um sonho de amor

Defletidas no espelho do ar nas asas de uma borboleta

No aroma que recende que sofreram muito calor.

Jey Lima Valadares, 01-10-2018, 19:40

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/10/2018
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6465060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.