" DE DOMINGO A DOMINGO "


Passarinhos cantando
Flores se abrindo
Céu azul anunciando
Mais um dia que vem vindo.

O sol se apresenta
Como sempre ele está lindo
A natureza se reinventa
De domingo a domingo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 30/09/2018
Código do texto: T6464036
Classificação de conteúdo: seguro