Tem horas

Tem horas que fecho os olhos, surge ao longe a imagem de uma linda mulher, tento colocar um rosto, um nome, mais nada vem a memória, só que ela transmite paz harmonia alegria felicidade é muito amor. Abro os olhos sua alma transcende a minha e meu corpo sente o alivio do amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/09/2018
Código do texto: T6461983
Classificação de conteúdo: seguro