Quando escrevo***

Quando escrevo,

Perco a noção do tempo

Viajo em meus pensamentos

Exponho meus sentimentos

Minha mão, sinto a leveza

A pena sobre o papel embeleza

O coração não bate, ele grita

Minh´alma se expressa, palpita

Letras vão se misturando

Palavras juntas se formando

É a poesia, por mim falando

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 22/09/2018
Reeditado em 22/09/2018
Código do texto: T6456266
Classificação de conteúdo: seguro