FRIA REAÇÃO

SE ME OLHARES AGORA

VERÁ QUE É FRIA A

REAÇÃO...

NO OLHAR NENHUM DESEJO

OFUSCANDO COMO

UMA LUA QUENTE...

SE OLHARES MAIS UM

POUCO SENTIRÁ

NESSES MESMOS OLHOS

O DESPREZO...IRÁ SENTIR

DESEJO, MAS MESMO ASSIM

IRÁ VIRAR-SE E IR EMBORA...