PIROPO

Com flores de algodão

Nas gavetas guardo os postais do coração

Vem deitar-te no meu colo

P'ra me perder

Nesse gesto sem pudor

Num novo amanhecer.

Entre as mulheres procurando se encontrar

Fico até adormeceres

Fico enquanto tu quiseres

Hoje eu sinto que a alegria invadiu meu coração

Um fim de tarde como este aqui para nós na magia no ar

Parece que eu não ia mais amar.

11:20, Jey Lima Valadares, 30-08-2018

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 30/08/2018
Código do texto: T6434534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.