BELEZA EXÓTICA

BELEZA EXÓTICA

A natureza é exótica

Seus olhos são espelhos, vejo-me

Eu não sei amar pouco

Meus olhos são um poço infinito

Diferente dos lírios.

A mulher exótica é irresistível e apaixonante

A boca, o beijo são o paladar dos sentidos

Sabe usar a diferença a seu favor

A tua respiração engole os meus doces suspiros

Calada te escuto

Na forma exótica e ousada, surpreendente e inovadora.

Donzela cativa de um amor sem fim

Mulher que pensa com o coração

Eu utilizo dos teus detalhes uma forma de desenhar a paixão

Sua honra, seus sonhos, tudo enfim

Não sei bem o que dizer sobre mim.

16:15, Jey, 19-08-2018

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/08/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6424813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.