REGENERAÇÃO - Reginova Godaninsky - Ministra da Esperança

Cai a chuva

retornando o ciclo da vida

irrigando a terra tão ferida

doce água em forma de emoção.

Desmancha as nuvens

retirando firme toda mágoa

força da missão em tal deságua

brotando a semente desse chão.

O ciclo das eras

mal termina e logo inicia

saudando a vida em extasia

cantando as notas da canção.

Mãos doando

tanto amor, também tanta fartura

tal colheita da semeadura

Há fartura em forma de pão.

Energia

quando o amor também se entrega

troca que a Natureza prega

doe e encontrará REGENERAÇÃO.

31/07/2018

Corte de Gorobixaba e Reginova Godaninsky - Ministra da Esperança
Enviado por Corte de Gorobixaba em 17/08/2018
Código do texto: T6421796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.