Sorriso

Hoje de longe quero só ver você sorrindo,

Um sorriso contagiante, que me faz sorrir,

Teu sorriso me faz lembrar, quando te vi sorrindo,

Sorrindo para o sol, e o brilho de teus olhos.

Olhos que sorriem, para mim, mesmo você,

Não sorrindo para mim, e sim para o mar,

O mar que sorri com suas ondas, indo e vindo,

Esse e o sorriso que quero ver sorrindo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/07/2018
Código do texto: T6397210
Classificação de conteúdo: seguro