Sexta feira 13

Sexta feira 13, um dia, cujo, todos dizem ser de azar;

no entanto para mim, está sendo de muita sorte e de sonhar;

Um dia de superstições, medos e tristeza;

Ao contrário está sendo de muito amor e beleza;

Vamos todos celebrar a mudança;

a qual invade meu peito me enchendo de esperança;

Quero hoje, sair e aproveitar, quem sabe assim, sem esperar,

meu amor não apareça; quebrando este dia que seria de azar;

Sexta feira 13 como foi bom te prestigiar e, nesta noite tão linda;

Quero com todos compartilhar, que independente do amor,

valeu a pena vivenciar;

Foi um dia de vitórias e conquista, me encheu de vida;

Me trouxe a certeza de que tudo vem com o tempo,

Não esperava que um dia tão temido;

Deus teria me ouvido, me mostrando o amor verdadeiro através dos meu amigos.

Autor (Allan Pavanatti)

Allan Pavanatti
Enviado por Allan Pavanatti em 13/07/2018
Código do texto: T6389004
Classificação de conteúdo: seguro