Escrevo poemas

Escrevo poemas:
Poemas remendados, desalinhados
em linhas turvas... e em abstratas
sem me preocupar com a métrica
com a estética bonita, com a bela linha...
escrevo que quero, como quero, onde quero
escrever...e sobre isso não me importo
com as vulneráveis críticas, dos ditos críticos
- e para que se importar com a crítica
quando se faz poesias?
Porque tecer poesia é escrever com a alma
e os “críticos” não compreendem:
pobres profanos!
Verdade é que gosto de falar
de aventuras de amor com um pouco da
lascívia para apimentar a imaginação
conto em meus poemas algumas mentiras
falo de saudade, morte, felicidades, escuridão
e até algumas parcas verdades gosto de narrar...
Falo do criador e de sua obra prima;
hora dou azo e sou próprio demônio e te enganar com
os meus coelhos saindo da cartola...
Escrevo meus poemas como quem constrói
Uma casa, mas tem vezes que a casa não passa
de um casebre velho sem muitas visitas,
só uma melancólica na vitrola
outras vezes: um belo castelo, com príncipes, princesas
cavalos, servos e até um bobo da corte, para um riso ganhar
e eu...eu nessas idas e vindas estórias e histórias
magias, farsas, paixão, perdas, amor tudo em poesias..
sou o bom anfitrião, permita-se entrar..
escrevo poemas!
Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 07/07/2018
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T6384046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.