A DOCE CANÇÃO DA VIDA

A DOCE CANÇÃO DA VIDA

Marcial Salaverry

O amanhã está por vir,

esperemo-lo, pois é o nosso porvir...

Temos apenas que desfrutar nosso presente,

que estamos recebendo de presente,

com minutos docemente saboreados,

em canticos de suspiros apaixonados...

Uma história para ser revivida,

será aquela que deixará lembranças por toda vida...

Desfrutando na vida essa liberdade,

teremos tempo para a felicidade...

Cada obstáculo atravessado,

será algo diferente, sem ser renovado...

Apreciando o sol raiar,

sempre teremos o dia, a vida a recomeçar...

Daquilo que para trás ficar,

o melhor será esquecer...

Para que lembrar

algo que te fez sofrer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/06/2018
Código do texto: T6364046
Classificação de conteúdo: seguro