DIA DOS NAMORADOS, O MEU DIA FELIZ

Meu feliz dia principia,

é felicidade dos pés a cabeça,

por incrível que pareça,

amo amar o amor do meu bem querer...

Para o dia de hoje, fiz-me bonita,

Coloquei sapato alto, vesti-me de princesa,

com certeza, ele vai gostar de me ver assim:

camafeu de marfim, que ele me deu,

tantas coisas bonitas, brincos, braceletas,

amuletos para que nosso amor nunca tenha fim.

Ah meu homem amado, não fique assim tão desanimado,

nunca vou te deixar, por nada neste mundo vou te largar,

pois és tudo o que eu quero, e te venero,

quando sinto que sentes medo de me perder...

A força do amor me força, me projeta, me adianta,

sem querer querendo, o primeiro beijo vou concedendo,

para depois tu beijar-me também.

Ah, que amor tão grande, meu cavaleiro andante,

que eu sinto por tu pela vida afora,

muito embora, anos e anos nos unam...

diminuiu o tempo, parece ontem, o amanhã já vem,

e vamos nós neste vai e vem do bem,

querendo o bem de amar-te a ti somente...

Carlos Lira

clira
Enviado por clira em 12/06/2018
Código do texto: T6362706
Classificação de conteúdo: seguro