Moço Bonito

Ai, ai, ai que homem bonito!

Me pegou assim de surpresa!

Quando o vi quase dei um grito,

Meu Deus, pra que tanta beleza?

Se eu pudesse ficava te olhando

Encarava e nem ia disfarçar,

Homem, macho e ainda bonito,

Está muito difícil de achar.

Pensei que meu fogo tinha apagado

E já estava até conformada

Mas eu acho que estava faltando

O incentivo pra minha danada!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 30/05/2018
Código do texto: T6350907
Classificação de conteúdo: seguro