Levantes...

Levantes...

A felicidade é conquistada.

Procuro permanecer

Com meu coração harmonioso.

Ando devagar...

Ando com passos leves

Para não cair.

Mas se um obstáculo me derrubar,

E eu cair, levanto para Prosseguir,

Para conquistar até o impossível!

Os levantes levantam

A cada instante!

Eu levanto sim os meus olhos,

Lanço um olhar

Ambicioso, lépido, pela janela,

Em direção ao horizonte.

Na natureza eu amo as coisas miúdas!

A felicidade é conquistada

Nas pequenas coisas.

Eu acredito fielmente que

Quem traçou o meu caminho

Foi Deus, mais quem conquista

O troféu sou eu.

Feliz aniversário pra mim!

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 29/05/2018
Código do texto: T6350138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.