Antítese

Você me joga pedra

e eu te dou uma flor

você me fere com palavras

e eu te falo de amor

seu coração só guarda mãgoas

e vive cheio de rancor

eu tenho pena de você

que ainda não se libertou

suas palavras são azêdas

mais amargas que jiló

a sua luz já não brilha

a minha é um farol

esse ódio te consome

feito doença sem cura

você diz que eu sou demente

que estou a beira da loucura

mas eu sei sou boa gente

se sou louca eu não sei

minha alegria te incomoda

isso eu já reparei

eu sou da luz , sou da paz

minha bandeira é branca

você tentou me ferir

mas não dá certo se manca

você tem que evoluir

pode tentar se quiser

porque eu estou sempre pronta

para o que der e vier

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 28/05/2018
Código do texto: T6349293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.