Ridiculamente feliz

Dizem que é ridículo

O ferimento exposto

E o contexto ambíguo

O interno rosto

Mas é ridiculamente lindo

Sentir o exclusivo gosto

Da descoberta que vem vindo

Tendo ela completado cada novo agosto

É ridiculamente grande

Ver quieta a sair de seu posto

A inata essência que expande

(No seu caminho, seu ritmo)

A tomar o bem-estar proposto