PARA PODER SER FELIZ

PARA PODER SER FELIZ

Marcial Salaverry

Para ser feliz,

existem alguns segredos...

Saber entender a quem ama,

eis o grande segredo...

Saber entender aquilo que magoa a quem amamos,

e não insistir...

Saber entender que nem todos são iguais,

e saber aceitar...

Saber entender que existe hora e momento para tudo,

e saber amar com sinceridade...

Saber entender que brigas nada acrescentam ao amor...

Saber entender que a cada reconciliação, algo mudou...

Saber entender que viver em paz,

é o que importa, e faz o amor crescer...

Saber entender que não podemos querer

moldar a personalidade da pessoa amada

à nossa imagem e semelhança...

Saber aceitar... Saber viver...

Enfim... Saber ser feliz...

Sentir-se feliz com aquilo que se tem,

sem tentar tanto apenas aquilo que se deseja...

Saber sonhar com os pés no chão,

para não permitir que os sonhos superem a realidade...

Enfim... saber aceitar a realidade para atingir a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/05/2018
Código do texto: T6344203
Classificação de conteúdo: seguro