COMO SE PODE SER FELIZ

COMO SE PODE SER FELIZ

Marcial Salaverry

Toda ser vivente diz

que quer ser feliz...

Para saber o que é felicidade,

é preciso pouco, na verdade...

Basta saber amar,

para com ela se encontrar...

Também é preciso,

não ter muito siso,

é preciso saber sorrir

e saber recebe-la quando ela vir...

Saber ser amado,

e ao receber um olhar apaixonado,

saber como retribuir,

para não deixá-lo sumir...

Saber fazer um carinho,

e saber recebe-lo, é o caminho

para ser feliz...

E para sentir da vida a beleza,

sempre amar a Natureza...

Saber sorrir para a vida,

vivendo-a como deve ser vivida,

com amor e paz no coração,

para sentir sempre essa doce emoção

provocada pelo amor,

que dará à vida um gostoso calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/05/2018
Código do texto: T6335980
Classificação de conteúdo: seguro