Exército do Viver

Não fique aí parado

Esperando acontecer

Seja um soldado

Do Exército do Viver

Junte-se a nós

Só temos prós e prós

Não conhecemos contra

Simpatia é por sua conta

Nossa farda?

Seu sorriso

Brilho nos olhos também é preciso

Sua promoção?

Depende de quantos arrebanhar

Para por nosso exército lutar

Nossa arma?

Alegria

Nossa missão?

Passar a filosofia

De que felicidade não tem preço

Diga:

- Ser feliz eu mereço!!!

Ele te deu a vida

Um presente genial

Viva com intensidade

Deixar de viver pode ser fatal